» » Три румына будут привлечены к ответственности в Будапеште за мошенничество
0

Три румына будут привлечены к ответственности в Будапеште за мошенничество

Три румына будут привлечены к ответственности в Будапеште за мошенничествоКак сообщает сайт венгерской полиции, 1 сентября в центре Будапешта, на площади Блаха Луйза (Blaha Lujza tér), семья туристов из Марокко фотографировались, когда к ним подошел мужчина. Представившись туристом, он попросил о помощи. Через некоторое время к ним подошли двое мужчин с полицейскими знаками различия и попросили иностранцев предоставить документы.

Румыны представившись «Полицейскими», под предлогом, что ищут наркотики, начали осматривать личные вещи марокканской семьи. Мошенникам удалось украсть у семьи 1000 евро.

Семья туристов из Марокко, как только они заметили пропавшие деньги, обратилась в полицию и подала заявление о краже.

Так как на площади была камера наблюдения, весь инцидент был запечатлен на камеру. После просмотра записи видеонаблюдения, полиция смогла опознать и найти мошенников в течение дня. Все трое мужчин (турист и два полицейских) оказались гражданами Румынии. Полицейские VIII района Будапешта арестовали преступников в отеле и теперь все три румына будут привлечены к ответственности за мошенничество.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2019. Все права защищены.