0

NAKA Словакии задержало еще трех человек

В субботу Национальное агентство Словакии по борьбе с преступностью (NAKA) задержало еще трех человек и подозревается в содействии преступлению, Как  заявила пресс-секретарь Департамента национальной полиции Словакии Дениса Бардёва, эти лица задержаны и по их делу началось расследование. "В данный момент они находятся в камере полиции, где им предстоит дождаться решения надзирающего прокурора".

  • 0
0

Трагедия на Дунае

Корабль-гостиница «Мисс Гейдельберг» мог стать причиной рокового кораблекрушения. В субботу вечером в Верёче произошла катастрофа со смертельным исходом. Молодые люди, возвращавшиеся домой с фестиваля, ехали на лодке меньшего размера.


  • 0
0

Опасны ли для человека антенны сотовой связи на крышах жилых домов

Во многих городах Венгрии можно видеть жилой дом, на крыше которого расположены антенны базовых станций. И как следствие, возникает вопрос: "Навредит ли здоровью человека базовая станция, расположенная на крыше?".  


  • 0
0

Венгрия, в рамках Программы цифрового гражданства, запускает мобильное приложение

21 мая правительство Венгрии запускает новое мобильное приложение правительства, которое можно будет скачать и использовать. Мобильное приложение DÁP разрабатывается в рамках Программы цифрового гражданства (DÁP) и обеспечивает цифровой доступ к государственным услугам.


  • 0
0

Эмиссия означает появление большего количества монет

По случаю 100-летия своего основания Венгерский Национальный банк выпускает памятную версию циркулярной монеты номиналом 100 венгерских форинтов. Памятная монета номиналом 100 венгерских форинтов будет выпущена тиражом 2 миллиона экземпляров.

  • 0
0

19 и 20 мая изменятся часы работы торговых сетей

19 и 20 мая Венгрия празднует Пятидесятницу, а это значит, что оба дня большинство торговых сетей будут держать свои магазины закрытыми.


  • 0
0

В Словакии инцидент с применением огнестрельного оружия

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо был ранен в результате инцидента с применением огнестрельного оружия в среду в Nyitrabány (Хандлова), подтвердил вице-спикер Либош Блаха. Подозреваемый преступник был взят под стражу. Сообщается, что премьер-министр находится в тяжёлом состоянии.


  • 0
Назад Вперед
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2024. Все права защищены.