» » Туристический шопинг по-венгерски
0

Туристический шопинг по-венгерски

Туристический шопинг по-венгерски

За первый квартал 2018 года венгры в соседних странах, куда выезжали за покупками, потратили 25 млрд. форинтов.

Наиболее излюбленным местом шопинга для венгерских граждан стала Австрия, здесь в австрийских магазинах венгры оставили 16 млрд. форинтов. В Сербии граждане Венгрии потратили 3 млрд. форинтов, в Словакии - 2 млрд. форинтов.

За последние пять лет торговый туристический шопинг венгерских граждан неуклонно увеличивался с 54 млрд. форинтов в 2013 году до 103 млрд. форинтов в 2017 году.

Однако и иностранные граждане также за три месяца 2018 года потратили в Венгрии 40 млрд. форинтов. В разрезе пяти последних лет доходы Венгрии от торгового туризма увеличились с 130 млрд. форинтов до 180 млрд. форинтов. Здесь также в лидерах граждане Австрии, которые в 2017 году купили товаров в венгерских магазинах на 48 млрд. форинтов.

Туристический шопинг по-венгерски

Общий баланс туристического шопинга пока не в пользу Венгрии, так за 2017 год граждане Венгрии закупили товаров у соседних странах на сумму 103 млрд. форинтов, а иностранные граждане «отоварились» в Венгрии лишь на 95,2 млрд. форинтов, по данным KSH.

Text.ru - 100.00%

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2018. Все права защищены.