» » Виктор Орбан проявил глубокое уважение Премьер-министру Великобритании
1

Виктор Орбан проявил глубокое уважение Премьер-министру Великобритании

Виктор Орбан проявил глубокое уважение Премьер-министру Великобритании9 ноября 2016 года премьер-министр Венгрии Виктор Орбан совершил официальный визит в Великобританию. Во время официальной встречи на Даунинг - стрит с Терезой Мей (Theresa May) премьер-министром Великобритании, Виктор Орбан, приняв правую руку коллеги, и вместо обычного рукопожатия, поднял ее вверх, а затем наклонился, чтобы поцеловать ее. Применив, не традиционный способ для политиков приветствования, Виктор Орбан проявил глубокое уважение и показал, насколько Великобритания значит для Венгрии, особенно когда страна выходит из Европейского Союза.
Премьер-министр ответила улыбкой, после чего главы правительств провели двухсторонние переговоры. Основные темы, которые обсуждались - это выход Великобритании из Европейского Союз и пути сотрудничества двух стран.
Несмотря на то, что большинство стран ЕС ожидают юридических решений выхода Великобритании из ЕС, Венгрия надеется на близкие экономические и политические отношения с этой страной.
Виктор Орбан затронул вопрос о положении венгерских мигрантов после выхода страны из ЕС. На сегодня более 95 тысяч венгров работают в Великобритании. На встрече была достигнута договоренность о том, что положение венгерских мигрантов, работающих в стране, не ухудшится после Brexit до тех пор, пока положение британцев, работающих в Венгрии, не ухудшится. «А ухудшаться не будет» - заявил впоследствии премьер-министр Венгрии.
В процессе визита премьер-министр Венгрии Виктор Орбан дал обширное интервью The Daily Telegraph консервативной британской газете.
Виктор Орбан отвечая на вопросы, связанные с итогами президентских выборов в США, и в частности о предыдущем заявлении, в котором премьер-министр сказал, что Трамп будет хорошим выбором для Венгрии и Европы, премьер-министр отметил, что это чувство сильнее, чем когда-либо.
На вопрос, как вы можете определить европейские ценности, Виктор Орбан заявил, что европейские ценности определяется союзом суверенных государств, поэтому Венгрия предпочла бы укрепить ценности Европейского Союза, так как верховенство закона и порядка, является европейской ценностью. Она (Венгрия) является суверенным государством, собственные и международные обязательства такие, как правила Шенгена – для страны обязательное условие.
Премьер-министр отметил, что Венгрия не довольна тем, что происходит в Брюсселе. Однако 70 процентов венгров выступает за то, чтобы Венгрия была членом ЕС, поэтому Венгрии одна из стран, которые наиболее активно поддерживают Европейский Союз.
Отвечая на вопрос об обещаниях нового президента США урегулировать отношения с Россией, Виктор Орбан заявил, что Венгрия никогда не поддерживала политику санкций. "Мы всегда четко заявляли, что мы не согласны с содержанием этой политики, но единство (ЕС) является более важным, поэтому мы приняли (такую политику)".

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

a (написал 21 ноября 2016 20:59)
Группа: Гости
настоящий политик и дипломат

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2017. Все права защищены.