» » Венгры стали чаще покупать автомобили премиум класса
0

Венгры стали чаще покупать автомобили премиум класса

Венгры стали чаще покупать автомобили премиум классаСтатистика показывает, что продажи автомобилей премиум-класса в Венгрии растут. В прошлом году рост составил 9,5%. Самые популярные бренды - это Mercedes, BMW и Audi. В прошлом году внедорожники были особенно популярны среди клиентов, тогда как электромобили отстают.

Продажи автомобилей премиум-класса выросли в 2018 году на 9,5%: было продано 12 949 автомобилей премиум-класса из 136601 автомобилей, проданных в прошлом году.

В прошлом году автомобильный рынок Венгрии вырос на 17,5%. После небольшого спада, продажи более дешевых автомобилей снова выросли. В то время как продажи автомобилей премиум-класса растут на 10% каждый год.

По данным Венгерской ассоциации импортеров транспортных средств (MGE), 20 брендов относятся к премиальному сегменту. Однако три бренда являются лидерами - Mercedes, BMW и Audi, которые занимают 72,5% продаж, сообщает Portfolio. Другие бренды в премиальном сегменте включают Volvo, Lexus, Infiniti, Jaguar и Porsche. После завершения новых инвестиций BMW все три лидирующих бренда будут иметь свои производственные площадки в Венгрии.

По словам Томаша Хеса, директора по продажам и маркетингу Mercedes-Benz Hungaria Ltd., внедорожники также довольно популярны в премиальном сегменте.


Text.ru - 100.00%

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2019. Все права защищены.