» » Палинка уже не является самым популярным праздничным напитком
0

Палинка уже не является самым популярным праздничным напитком

Палинка уже не является самым популярным праздничным напиткомЗавершились все праздничные дни, прилавки магазинов изрядно опустели. И по традиции, это было то время, когда спрос на алкогольные напитки увеличивается втрое.

Как отмечает penzcentrum.hu, в Венгрии был проведен Интернет-опрос о самом востребованном праздничном напитке венгров. Результаты опроса одного миллиона респондентов показывают, что такие традиционные алкогольные напитки как вино и палинка не являются самыми востребованными праздничными напитками граждан страны.

Вопреки всем ожиданиям, венгры предпочли, во время праздников, водку. Этот алкогольный напиток была самым популярным. Наиболее часто приобретались напитки торговых марок Grey Goose, Absolut, Beluga.

Второе место занял напиток Tatratea, в частности Tatratea 52% оригинал –словацкий алкогольный напиток, изготовленный из черного чая, трав и фруктовых экстрактов.
Виски на третьем месте. Среди популярных - торговые марки Chivas Regal, Jack Daniel’s, Jim Beam.

Венгерский национальный напиток - палинка оказался только на четвертом месте. Наиболее востребованными были Fütyülüs Pálinka, Bolyhos Pálinka и Rézangyal Pálinka.

И лишь на десятом месте по популярности оказалось вино, но итальянское. Венгерские виноделы уступили первенство винодельне Монтеверди (Monteverdi Vini).

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.