» » Magyar Suzuki будет производить только гибридные модели для рынков ЕС с 2020 года
0

Magyar Suzuki будет производить только гибридные модели для рынков ЕС с 2020 года

Magyar Suzuki будет производить только гибридные модели для рынков ЕС с 2020 годаЯпонский автопроизводитель Suzuki будет производить только автомобили с гибридными двигателями с этого года для рынков ЕС на своем заводе в Эстергоме (Северная Венгрия), сообщило MTI в понедельник.

Руководитель отдела коммуникаций Zsuzsanna Bonnár-Csonka сказала, что Suzuki инвестировала миллионы евро в подготовку к запуску новых гибридных моделей.

В результате на гибридные модели будет приходиться 70 процентов продукции завода в Эстергоме в 2020 году. Около 85 процентов автомобилей будет экспортировано.

В штате Magyar Suzuki работают 3200 человек. В 2018 году выручка компании составила 1,95 млрд евро, в том числе внутренний доход - 280,4 млн евро.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.