» » Будапешт и другие города Венгрии пострадали от плохого качества воздуха
0

Будапешт и другие города Венгрии пострадали от плохого качества воздуха

Будапешт и другие города Венгрии пострадали от плохого качества воздухаНациональный центр общественного здравоохранения (NNK) заявил во вторник, что некоторые венгерские города страдают от плохого качества воздуха из-за высокой концентрации частиц пыли в воздухе.

NNK отмечает, что качество воздуха в Путноке и Шайосентпетере ухудшилось до вредного для здоровья уровня. Концентрации твердых частиц также считаются слишком высокими в таких городах как Будапешт, Дунауйварош, Казинцбарцика, Мишкольц, Ньиредьхаза, Тёкёль и Вац.

Согласно прогнозам, улучшения качества воздуха в ближайшие дни не ожидается.

NNK посоветовал уязвимым группам, таким как дети, люди, страдающие хроническими заболеваниями, и пожилым людям в этих городах, не проводить слишком много времени на открытом воздухе, так как воздействие уровня загрязнения воздуха может быть опасным для них.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.