» » За одну минуту в воды Тисы попадает до 20 предметов бытовых отходов
0

За одну минуту в воды Тисы попадает до 20 предметов бытовых отходов

За одну минуту в воды Тисы попадает до 20 предметов бытовых отходовКак заявила Габриэлла Шиклош (Siklós Gabriella), представитель Национального агентства по управлению водными ресурсами (OVF), обильные осадки в зоне водосбора Верхней Тисы в Закарпатье за последние 24 часа привели к увеличению потока воды на венгерском участке реки Тиса.

Служба мониторинга Водного управления Верхне-Тиского района, при помощи установленной системы камер, показала, что на украинской территории в воды реки за одну минуту попадает до 20 предметов бытовых отходов.

Интенсивность загрязнения определяется экспертами по количеству бутылок, проходящих через данный сектор в минуту: за последние 15 лет интенсивность составляла 50 бутылок в минуту, однако во время паводков достигает до 300-500 бутылок в минуту.

Ожидается, что в этой зоне водосбора Верхней Тисы выпадет еще 6 мм осадков, что приведет к дальнейшему повышению уровня воды, а в результате поднятия уровня вод, ожидается увеличение количества бытового мусора, ПЭТ-бутылок и шлама.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.