» » Венгерские операторы топлива закрывают свои АЗС
0

Венгерские операторы топлива закрывают свои АЗС

Венгерские операторы топлива закрывают свои АЗСНесмотря на рекордно низкие цены на автомобильное топливо, ограничения на передвижение и закрытие границ, привело к сокращению потребления топлива по всей стране. Спрос упал настолько сильно, что крупные венгерские операторы рынка топлива начали оптимизировать работу сети своих АЗС.

Так Shell вынуждена была закрыла 15 из своих 189 АЗС по стране. Однако это коснулось лишь тех населенных пунктов, где в наличии было более одной АЗС этой компании. Более того, время работы АЗС было сокращено на более чем 60 % заправочных комплексов, которые продолжают работать.

В сети АЗС Мол ситуация аналогична. В этой компании продажи топлива за последние несколько недель сократились на 30-40 %, поэтому МОЛ также планирует изменения в работе своей сети. С конца мая 28 АЗС из 468, которые расположены рядом с другой АЗС компании, будут временно закрыты, а 181 АЗС сократит свое рабочее время.

Сеть OMV пока не закрывала свои АЗС, однако для 41 станции сократила рабочее время.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.