» » Только те, у кого нет судимости, могут работать водителями такси
0

Только те, у кого нет судимости, могут работать водителями такси

Только те, у кого нет судимости, могут работать водителями таксиВ пятницу Национальное собрание Венгрии приняло поправку к Закону о транспорте, предусматривающую, что только те граждане, у кого нет судимости, могут работать водителями такси.

Целью закона является исключение водителей с судимостью из рынка персональных пассажирских транспортных услуг, а также улучшение социального имиджа водителей такси и качества обслуживания пассажиров.

В связи с внесенными изменениями, будет проведена проверка водителей такси с судимостью, чтобы улучшить транспортные услуг и защитить пассажиров.

Министерство иностранных дел заявило, что новое положение не является необоснованным и непропорционально ограничивающим основополагающее право на свободный выбор профессии, поскольку в нем перечислены только те уголовные преступления, которые могут быть связаны с осуществлением этой профессии.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.