» » Правительство Венгрии вновь вводит чрезвычайное положение
0

Правительство Венгрии вновь вводит чрезвычайное положение

Правительство Венгрии вновь вводит чрезвычайное положениеС полуночи 4 ноября правительство Венгрии вновь вводит чрезвычайное положение в связи с эпидемией коронавируса, - заявил премьер-министр Виктор Орбан. Он призвал законодателей ввести чрезвычайное положение на 90 дней.

Правительство вводит комендантский час с полуночи до 5 утра, закрывает ночные клубы, с целью уменьшения скопления людей в общественном транспорте парковка будет снова бесплатной. По словам премьер-министра, на спортивных мероприятиях, в кинотеатрах и театрах зрителям придется ограничить использование каждого третьего места, и необходимо будет носить маски для лица. Все нарушители будут подвергнуты штрафу.

Премьер также сообщил, что в больницах есть все необходимое защитное оборудование, врачам будет повышена заработная плата, Венгрия имеет третий по величине в Европе, после Германии и Австрии, запас больничных коек и самый большой резерв аппаратов ИВЛ.

Премьер-министр похвалил врачей и медсестер Венгрии за их усилия по лечению пациентов, но признал, что только вакцина может положить конец пандемии.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.