» » Magyar Posta получила право работать медленнее
0

Magyar Posta получила право работать медленнее

29 декабря 2020 года Magyar Posta заключила с государством второй семилетний контракт на универсальное почтовое обслуживание.

Соглашение о почтовых услугах, вступившее в силу 1 января этого года, будет ежегодно пересматриваться и, при необходимости, корректироваться.

Новый контракт на обслуживание по нескольким позициям не предусматривает повышения качества услуг, позволяет компании более медленнее работать, увеличивает право на ошибку.  

Так с января только 85% (ранее - 90%) приоритетных писем должны быть доставлены на протяжении одного рабочего дня после отправки.  97% приоритетных писем должно поступить получателю к концу третьего дня после отправки.

В предыдущие годы 85 процентов простых, то есть неприоритетных писем, доставлялись в течение 3 дней, а 97 процентов - в течение 5 дней. Однако первое обязательство, доставки за три дня, было исключено с нового контракта, и осталось только правило пяти дней для всех отправлений.

Также были изменены правила доставки зарегистрированных посылок и грузов. Теперь Magyar Posta может семь, вместо шести,  рекомендованных  писем и посылок  из ста тысяч, потерять, уничтожить. Допуск на повреждение почтовых отправлений остался на прежнем уровне  - 5 из 100 тысяч.

Принятие таких послаблений для  Magyar Posta, аргументировано нехваткой рабочей силы, увеличением  расходов при обработке почтовых отправлений, а также резким сокращением количества почтовых отправлений.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.