» » Ограничения, связанные с эпидемией, возможно, будут изменены на Пасху
0

Ограничения, связанные с эпидемией, возможно, будут изменены на Пасху

В феврале будет проведено новое общенациональное консультационное исследование, в нетрадиционном онлайн-формате, по «вопросам, связанным с возобновлением работы», - заявил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан на ежегодном заседании Торгово-промышленной палаты Венгрии.

«Эта консультация имеет смысл, потому что есть вакцина, есть о чем поговорить. Если есть вакцина, есть вакцинация, если есть вакцинация, есть защита, если есть защита, страна может быть перезапущена».

Премьер-министр отметил, что ограничения, связанные с эпидемией, в Венгрии были приняты по результатам национального консультационного исследования, что обеспечило «стабильную» систему, основанную на совместных усилиях, предпринятых вместе с широкой общественностью.  В то время как управление кризисами в Западной Европе состояло из чередующихся периодов ограничений и смягчающих мер, «которые могут стоить сотен жизней», венгерская система неизменно действует с ноября.

«Новую экономическую эру откроет широкое распространение вакцины. После проведения опроса новые решения могут быть приняты с 1 марта или 1 апреля или 3 апреля, то есть, на Пасху. Если мы будем дисциплинированы и будем придерживаться правил, с этого момента наша жизнь станет более свободной»,  - заявил Виктор Орбан.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.