» » В Будапеште откроют сэндвич-бар и кафе самообслуживания без сотрудников и кассового аппарата
0

В Будапеште откроют сэндвич-бар и кафе самообслуживания без сотрудников и кассового аппарата

Сэндвич-бар и кафе самообслуживания без кассового аппарата и без обслуживающего персонала, планируется открыть 1 июля в Agora Park в Будапеште. Об этом сообщает g7.hu. Используя решение, разработанное американской компанией AiFi, вся торговая площадь будет контролироваться камерами, передавая изображения в программное обеспечение, способное определять, что именно делают покупатели. Каждый покупатель может зайти, взять какой-либо товар,  поесть или выпить, а затем выйти, не стоя в очереди, чтобы заплатить.

Система будет маркировать при входе, и отслеживать каждого человека в течение всего времени, которое они проводят в магазине. На основе записей программа, полностью совместимая с европейскими правилами защиты данных, может определить, какой продукт покупатель снял с полки и с каким продуктом он покидает магазин, или какой он потребляет на месте, и выставляет счет. За товар, возвращенный на полку, плата не взимается.

Стоимость всех товаров, взятых или потребленных на месте, программа списывает с банковского счета клиента. Посетителям нужно будет либо загрузить приложение и зарегистрировать там свои банковские карты, либо провести ими по установленному кард-ридеру при входе в магазин.

Как заявляет Габор Кенде (Gábor Kende), представитель компании Kende Gastro Zrt, эта новая технология может помочь владельцам бизнеса во многих отношениях. Например, позволяя им оставаться открытыми в течение 24 часов каждый день, сокращая затраты на рабочую силу, отслеживая запасы и обеспечивая запросы клиентов. В случае если люди хотят ввести некоторую информацию о себе, система также может предложить им приложения, основанные на их предыдущих покупках, и предоставить им персонализированные скидки.

Данное  решение можно использовать практически везде, от самого маленького сельского магазина до крупных продуктовых магазинов или даже ресторанов.

По мнению  Габора Кенде, безусловно, пройдет немало времени, прежде чем предпринимателям придется попрощаться с кассирами, однако некоторые магазины могут также выбрать гибридный подход, когда эта система работает, например, использовать только в ночное время.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.