» » Мы, все живущие в этой стране, дома
1

Мы, все живущие в этой стране, дома

«Мы, живущие в этой стране, все вместе мы дома, у нас общая жизнь, общий опыт, общие интересы и общее прошлое», - сказал спикер парламента Венгрии Ласло Кевер (Kövér László) на открытии 21-го национального культурного фестиваля национальных культур и гастрономических дней KeveFeszt  (KeveFeszt 21 Országos Nemzetiségi Kulturális Fesztivál és Gasztronómiai Napok) в католической церкви Святого Иоанна Крестителя в Рацкеве.

Ласло Кевер (Kövér László) подчеркнул, что время от времени важно ознаменовывать культуру, оставленную теми, кто был ранее нас, без которой наша повседневная жизнь была бы невозможна и мрачная. Все культуры могут существовать только до тех пор, пока существуют те, которые их объединяют.

Ласло Кёвер (Kövér László) подчеркнул, что культивирование культуры, передаваемой от отца к сыну, не только защищают нас от «душераздирающих воздействий коммерческих культурных добавок», но также объединяют и действительно связывают людей.
По словам спикера Национального собрания, каждый на этой земле может быть частью сообщества страны, не отказываясь от языка, культуры, веры и мечтаний своих предков, и это не всегда учитывается в истории Венгрии.

KeveFest открылся концертом Золтана Маги и оркестром Будапештских цыганских виртуозов. На мероприятии, уникально и репрезентативно, были представлены все зарегистрированные национальности страны, а также имеющие признаки принадлежности к Карпатскому бассейну. Торжество было представлено болгарскими, греческими, хорватскими, польскими, немецкими, армянскими, ромскими, румынскими, русинскими, сербскими, словацкими, словенскими и украинскими танцами, музыкой, песнями, а также театральными постановками. На двух сценах было представлено 24 сценических номеров.

Помимо культурной программы, желающие могли попробовать двадцать пять фирменных блюд национальных кухонь, а также продукцию тринадцати известных венгерских виноделен.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 0

 

Также рекомендуем:

RomanSimon (написал Сегодня, 12:31)
Группа: Посетители
Чтобы чувствовать себя как дома в другой стране, нужно иметь источник дохода. Свой бизнес.
Мы попробовали в первый раз эти фотозоны из пайеток, когда открывали свой филиал в одной из стран Европы. solaair. com Это была выставка, где мы представляли нашу компанию и стремились наладить контакты с наибольшим количеством потенциальных клиентов. Интересная фотозона пользовалась успехом на выставке, к нам подходили поговорить, сделать пару фото на ее фоне. Декоративная система SolaAir хорошо нам помогла, и мы регулярно заказываем панели с пайетками для наших фотозон для филиала в Европе. Изготовитель динамических панелей находится в России. С доставкой в Европу проблем нет. Кроме того, декоративная система SolaAir интересна нам еще и тем, что охотно сотрудничает с бизнесом на местах и ищет новых партнеров в странах Европы. Так что профессионалам в сфере рекламы и организации мероприятий советуем посотрудничать с компанией SolaAir.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.