» » Новая автомагистраль M30 была лично проверена премьер-министром
0

Новая автомагистраль M30 была лично проверена премьер-министром

Участок автомагистрали M30, протяженностью более 50 километров, между Мишкольцем (Miskolc) и пограничным переходом Торньошнемети (Тornyosnémeti) был передан в эксплуатацию.

Если будет центральноевропейское единство и сотрудничество, венгерская сельская местность может процветать. Так, что мы хотим не просто процветающую сельскую Венгрию, а сильную Центральную Европу, которая была бы независимым центром, достаточно сильным, о котором мы все еще сетуем, - отметил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан (Orbán Viktor) во время торжественного ввода участка автомагистрали.

По мнению Виктора Орбана, для достижения этой цели необходимо построить дороги, которые соединят разные части сельской местности, соединят сельскую местность и большой город, соединят венгров, как проживающих в стране так и проживающих за границей. И для этой цели послужит только что сданная автодорога.

Премьер-министром лично, за рулем автомобиля, опробовал автомагистраль. В пробном заезде, в качестве пассажира, приняла участие Католин Чёбёр (Csöbör Katalin), член парламента от региона Боршод-Абауй-Земплен.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.