» » Солдаты венгерских вооруженных сил осуществляют гуманитарную и военную функции
0

Солдаты венгерских вооруженных сил осуществляют гуманитарную и военную функции

Подразделения венгерских вооруженных сил, которые были передислоцированы в восточную часть страны, несут двойную - гуманитарную и военную функции, заявил министр обороны Венгрии Тибор Бенко (Benkő Tibor).

Министр сообщил журналистам, что солдаты технического полка имени Ференца Ракоци в районе Дебрецена (Debrecen) и Хайдухадхаза (Hajdúhadházá), помогают полиции и Министерству внутренних дел в приеме и размещении беженцев.

Тибор Бенко подчеркнул, что Венгрия как член НАТО решает задачу, которую другие страны пытаются выполнять как на международном уровне, так и на национальном уровне - обеспечение безопасности страны. Глава Минобороны пояснил, что уже приступила к работе наземная и воздушная разведка, в восточную часть страны прибыли вспомогательные подразделения, идет передислокация боевых и обслуживающих сил.

На случай, если военные действия приблизятся ближе к границам Венгрии, или переместятся дальше на запад, Венгрия, в соответствии с планами и консультациями с НАТО, может дополнительно укрепить военный потенциал самостоятельно или в рамках международного сотрудничества.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.