» » Министр национальной обороны дал указание повысить боеготовность вооруженных сил
0

Министр национальной обороны дал указание повысить боеготовность вооруженных сил

Министр национальной обороны Венгрии Криштоф Салай-Бобровницкий (Szalay-Bobrovniczky Kristóf) на своей странице в Facebook написал: «Сейчас мы сталкиваемся с беспрецедентными проблемами безопасности, такими как продолжающаяся война в непосредственной близости от Венгрии или на южных границах страны от осаждающих агрессивных нелегальных мигрантов».

Министр национальной обороны приказал командующему венгерскими силами обороны Ромулу Русин-Сенди (Ruszin-Szendi Romul), подготовиться к усилению боевой готовности вооруженных сил.

Это означает, что в ближайшие недели и месяцы солдаты будут больше и интенсивнее тренироваться во всех крупных подразделениях страны. Ускоряется подготовка, призывается больше резервистов.

Как завил министр: «Все это мы делаем, чтобы защитить наши семьи и наши дома, а задача венгерских вооруженных сил - защитить Венгрию. Современная национальная оборона, которая немедленно и эффективно реагирует на вызовы, гарантирует, что наши дни будут спокойными, а наши ночи мирными. Безопасность Венгрии для нас на первом месте!».

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 0

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.