» » В Москве откроется визовый центр Венгрии
0

В Москве откроется визовый центр Венгрии

В Москве откроется визовый центр ВенгрииОчереди на подачу документов в консульский отдел посольства Венгрии в последние годы стали постоянным явлением. Благодаря открытию визового центра в России, который возьмет на себя функции первичной обработки документов вскоре проблема очередей будет решена.

Как сказал заведующий консульским отделом посольства Венгрии Андриаш Якоб, первый визовый центр откроет свои двери в Москве летом 2014 года. А в ближайшие дни будет проведен тендер по выбору оператора.

С каждым годом интерес российских туристов к Венгрии неуклонно растет, об этом говорят статистические данные. Только с января по июнь 2013 года количество ночей, проведенных гражданами России в гостиницах страны, возросло на 24% по сравнению с прошлым годом. А число постояльцев из России увеличилось на 23%.

С начала текущего года выдано 55 тысяч разрешений на въезд, а это на 5% больше, чем за аналогичный отрезок прошлого года. Одновременно на рассмотрении находится до 3 тысяч паспортов.

Традиционно напряженным в работе ведомства был апрель, что связано с предстоящими майскими праздниками и летними каникулами. В настоящее время туристы подают документы для зимних поездок.

Посольство напоминает, что с 24 по 29 декабря в Венгрии - выходные дни, поэтому документы на
"новогоднюю" визу можно подавать только до 17 декабря.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 80

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2019. Все права защищены.