» » Венгрия усилила контроль на границах
0

Венгрия усилила контроль на границах

Венгрия усилила контроль на границахПравительство Венгрии заявило о кризисной ситуации в вопросе нелегальных мигрантов. Шандор Пинтер (Sándor Pintér), министр внутренних дел Венгрии, 9 марта 216 года в Будапеште заявил, что с вечера среды в Словении, Хорватии и Сербии введены чрезвычайные меры на границах. Эти страны расположены в границах Шенгенской зоны и все лица пересекающие границы должны иметь действительный паспорт и визу. Шандор Пинтер сказал, что в стране в настоящее время находятся около десяти тысяч человек, которые незаконно живут в Венгрии.

На вопрос журналистов о строительстве забора и ситуации на румынской границе, министр заявил что в настоящее время не наблюдается поток прибывающих нелегальных мигрантов из Румынии, но к такой возможности необходимо подготовится. В случае необходимости, в течение десяти дней забор будет возведен. Румынский министр внутренних дел заявил, что Румыния гарантирует, что нелегальные мигранты не будут прибывать через страну.

Шандор Пинтер добавил, что правительство решило таким образом укрепить границы Венгрии, и по-прежнему в состоянии гарантировать безопасность граждан Венгрии. "Мы не знаем, какой путь изберут нелегальные мигранты, поэтому мы должны быть готовы защищать границы страны» - заявил Министр.

TEXT.RU - 100.00%

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2017. Все права защищены.