» » CVVM оценил экономику и жизнь стран Вышеградской четверки
0

CVVM оценил экономику и жизнь стран Вышеградской четверки

CVVM оценил экономику и жизнь стран Вышеградской четверки

Центр изучения общественного мнения (CVVM) Чешская Республика, провел исследования показателей уровня развития экономики и жизни населения среди европейской общественности стран Вышеградской четверки.

Наиболее высокие оценки экономических и экологических условий жизни в стране у чехов. 32% чехов удовлетворены экономической ситуацией, 24% населения имеют противоположное мнение.

Материальные условия жизни в стане положительно оценили 49%, и только 14% оценили их как негативные.

Ситуация в Польше близка по показателям общественного мнения в Чехии. Среди поляков удовлетворены экономической ситуацией 29%, материальные условия жизни в стане положительно оценили 46% жителей страны.

К сожалению, показатели уровня развития экономики и жизни населения в стране, как негативные, оценили жители Словакии и Венгрии.

Как хорошую экономическую ситуации в стране отмечаются лишь 16% венгров и 15% словаков, при этом 38% венгров и 46% словаков не удовлетворены и надеются на скорейшие изменения в экономике своей страны.

Комфортность условий жизни почувствовали 24% населения Венгрии и 25% Словакии, в то время как недостаточными и такими, которые требуют улучшения условий проживания, было определено - в Венгрии 28% и Словакии 24% жителей страны.

В заключении CVVM не наблюдает ухудшения показателей по странам по сравнению с предыдущими годами, при этом наблюдается определенный положительный рост оценок экономической ситуации в Словакии и условий жизни в Чехии.


TEXT.RU - 100.00%

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

 

Также рекомендуем:

  • Безработица и дефицит рабочей силы в ВенгрииРост экономики Венгрии привел к дефициту рабочей силы, а это означает, что компаниям все чаще приходится сталкиваться с вопросом комплектации своих предприятий соответствующими рабочими кадрами.
  • Венгры против выхода из Евросоюза60 процентов венгров негативно оценили результаты референдума Brexit, 12 процентов одобрили, и 28 процентов респондентов не смогли дать ответ. Почти две трети венгров, 64 процента, не хотят выхода
  • Венгрия против безвизового режима с ТурциейМинистры иностранных дел Вышеградской четверки и "Восточного партнерства" 4 мая в Праге отрицательно оценили предложение Комиссии ЕС в отношении беженцев, а также предоставление гражданам Турции
  • Как прожить этническому венгру в ВенгрииЗакарпатье значительный период своей истории пребывало в составе Венгерского королевства и Австро-Венгерской империи. И сейчас здесь проживают 150 тыс. этнических венгров, 94 тыс. человек получили
  • Венгрия 10 лет в ЕСВчера Венгрия отпраздновала десятую годовщину со дня вступления этой страны в ЕС. За десять лет в стране произошло множество изменений. Конечно Венгрия до сих пор не занимает первые места по уровню

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2018. Все права защищены.