» » В Будапеште открыли памятник Баду Спенсеру
0

В Будапеште открыли памятник Баду Спенсеру

В Будапеште открыли памятник Баду СпенсеруВ выходные дни в Будапеште на Corvin sétány установили памятник в честь Бада Спенсера (настоящее имя актера Карло Педерсоли). Это первый в мире памятник, посвященный этому актеру. Автором произведения является скульптор Сандра Тошнади (Szandra Tasnádi).

Скульптура изображает актера с седлом на плечах, как во второй части фильма "Меня зовут Троица". Рабочий процесс по ее созданию длился шесть месяцев. Высота статуи составляет 2,4 метра.

Скульптор Сандра Тошнади родилась в тот же день, что и Бад Спенсер, поэтому памятник планировалось открыть именно в этот день. Однако мероприятие было отложено, чтобы дети актера, Кристиана и Диаманте, могли присутствовать в качестве почетных гостей.

На открытии Кристиана Педерсоли сказала, что статуя отражает настоящую личность ее отца: большой человек с большим сердцем. Она добавила, что она была уверена, что ее отец смотрел на статую с небес.

Диаманте Педерсоли поблагодарил всех, кто пришел на открытие памятника: «Для нас большая честь быть здесь, папа был бы очень счастлив».


В Будапеште открыли памятник Баду Спенсеру


TEXT.RU - 100.00%

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2017. Все права защищены.