» » В Балатонфюреде состоялся 193-й Анна-бал
0

В Балатонфюреде состоялся 193-й Анна-бал

В Балатонфюреде состоялся 193-й Анна-балВ субботу вечером в Балатонфюреде состоялся Анна-Бал, являющийся своего рода конкурсом красоты, который до сих пор, в течение последних двух столетий, сохранил статус и великолепие XIX века. В этом году все билеты были распроданы за несколько месяцев до назначенной даты.

Открыл 193-й Анна-бал Министр по делам высшего образования и инноваций Ласло Палковичс (Lazlo Palkovichs), который сказал, что когда Филипп Хорват Сентдьордьи (Szentgyörgyi Horváth Fülöp) в 1825 году устроил первый Анна-Бал, вероятно, не думал, что он создает традицию.

Бал начинался с танца в исполнении артистов Венгерской государственной оперы.

В течение вечера, по традиции зрители из числа участников, избирают шестнадцать самых красивых девушек, затем жюри определяет Королеву бала и двух леди.

В Балатонфюреде состоялся 193-й Анна-бал

Согласно решению жюри Королевой бала стала 26-летняя Зое Тот (Tóth Zoé). Победительница родом из Будапешта, окончила Будапештский столичный университет в области PR, рекламы и маркетинга. Девушка участвовала в мероприятии впервые.

Первой леди бала стала 19-летняя Магдолна Канижаи (Kanizsai Magdolna) из Кечкемета, второй леди была избрана двадцатилетняя Вирагот Ковачович (Kovácsovics Virágot) из Веспрема.


В Балатонфюреде состоялся 193-й Анна-бал


Fotó: MTI

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2018. Все права защищены.