» » Арендная плата в Будапеште продолжает расти
0

Арендная плата в Будапеште продолжает расти

Арендная плата в Будапеште продолжает растиПо состоянию на октябрь 2019 года, средняя арендная плата в Будапеште составляет 160 тыс форинтов (512 евро), что на 7% больше, чем в том же месяце в 2018 году, сообщает портал Индекс.

Октябрь может вызывать любопытство из-за того, что к тому времени подавляющее большинство студентов уже нашли жилье.

Старший экономический эксперт Ласло Балог сообщил изданию Индекс, что, несмотря на стагнацию спроса на аренду в Будапеште, она все еще представляет значительный интерес.

«В Будапеште спрос на покупку жилья снизился с июня, в основном из-за сокращения инвесторов. В результате рост цен на жилье значительно замедлился. С другой стороны, спрос на рынке аренды постоянно воспроизводится, поскольку многие по-прежнему предпочитают переезжать в столицу для улучшения рабочих мест и повышения заработной платы ».

Только в двух городах снизились среднемесячные арендные цены по сравнению с прошлым годом. В Шопроне средняя арендная плата в настоящее время составляет 110 000 форинтов (352 евро; на 8% меньше), а в Сольнке - 90 000 форинтов (288 евро; на 10% меньше). В отличие от этого, арендная плата взлетела в Мишкольце до 80 000 форинтов (256 евро; больше чем на 14%).

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2019. Все права защищены.