» » В шесть лет не все дети смогу пойти в школу
0

В шесть лет не все дети смогу пойти в школу

В шесть лет не все дети смогу пойти в школуВ соответствии с новым регламентом, принятым правительством Венгрии, национальный орган - Управление образования, может выдавать разрешения на освобождение шестилетних детей от посещения школы.

Теперь родителям детей, которые достигли шестилетнего возраста, необходимо проконсультироваться с экспертной комиссией по месту жительства ребенка, а в случае особых образовательных потребностей - окружным советом Управления образования. Комиссия должна назначить дату экзамена для ребенка в течение пяти дней с момента получения заявления, и принять решение в течение 15 дней, также с момента получения заявления.

Если родители не явились на назначенное время по своей вине и не получили нового назначения на повторный экзамен, экспертная комиссия приминает решение без осмотра ребенка.

Экспертное заключение комиссия направляет в Управление образования на протяжении 30 дней с момента открытия производства.

Управление образования должно принять решение будет ли ребенок, достигший шести лет к 31 августа принят в школу или рекомендовать родителям подождать еще год.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.