» » Лошади вернутся в Венгрию
0

Лошади вернутся в Венгрию

Лошади вернутся в ВенгриюПереходное правительство Австрии решило отменить планы по созданию подразделения кавалерийской полиции. После тщательной оценки проблемы, основными причинами, по которым было принято такое решение - его высокая стоимость содержания и низкая эффективность такого подразделения.

Однако самая большая проблема заключается в том, что министерство внутренних дел Австрии уже заказало лошадей для подразделения кавалерийской полиции, а нынешнее переходное правительство теперь не знает, что с ними делать. В частности, есть двенадцать лошадей, которым правительственные чиновники должны теперь искать новый дом. По словам временного министра внутренних дел Вольфганга Пешхорна (Wolfgang Peschhorn), две лошади, которые были переданы Австрии премьер-министро м Венгрии Виктором Орбаном, вернутся в Венгрию. Что будет с оставшимися, пока не ясно.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.