» » Полицейский патруль задержал женщину-велосипедиста за проезд на «красный»
1

Полицейский патруль задержал женщину-велосипедиста за проезд на «красный»

Полицейский патруль задержал женщину-велосипедиста за проезд на «красный»В субботу, около полудня, в XI районе Будапешта, на пересечении улиц Берлатан Лайоша (Bertalan Lajos ut) и Бартока Белы (Bartók Béla út), полицейский патруль задержал женщину, которая на велосипеде проехала на красный цвет светофора, игнорировала указания полицейских об остановке и продолжила движение. Женщина-велосипедист, которая была явно в шоке, отчаянно сопротивлялась задержанию, на место происшествия прибыли еще четыре полицейских машины.

По их информации полиции, патруль задержал женщину за насилие в отношении полицейских, и на нее был составлен протокол за нарушение правил дорожного движения – проезд на запрещающий знак светофора.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 80

 

Также рекомендуем:

Филипп (написал 25 мая 2020 09:49)
Группа: Гости
Проблема в Венгрии, да и не только в Венгрии, а во всём Евросоюзе, что ни велосипедисты, ни те, кто ездит на мотороллерах (скутерах) не обязаны знать правила дорожного движения. Что, по-моему, нонсенс, потому что они такие же участники дорожного движения как и автомобилисты.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.