» » Венгерские университеты в Академическом рейтинге мировых университетов
1

Венгерские университеты в Академическом рейтинге мировых университетов

Венгерские университеты в Академическом рейтинге мировых университетов29 июня ShanghaiRanking опубликовал Глобальный Академический рейтинг мировых университетов (ARWU 2020 года (GRAS).

Университет Сегеда, Будапештский университет технологий и экономики, Университет Корвинуса, Университет Земмельвайса, Университет Сент-Иштван, Университет Дебрецена, Университет Печ и Университет им. Лоранда (ELTE) вошли в число лучших учебных заведений мира. Согласно Академического рейтинга Университет им. Лоранда (ELTE) стал лучшим венгерским университетом по пяти предметам.

В 2020 году была проведена оценка 4000 университетов из 90 стран, и тот факт, что шесть венгерских университетов были включены в этот престижный академический рейтинг, сам по себе является большим достижением для страны.

Университет им. Лоранда (ELTE) занял высокие места среди лучших университетов мира в пяти научных областях: биология, экология, математика, физика и психология.

В области биологических наук Университет им. Лоранда (ELTE) на 301-400-й рейтинговой позиции, в области физики 151−200 рейтинговая позиция, в области экологии и психологии - 301–400-я рейтинговая позиция и 401−500-я рейтинговая позиция в области математики.

Университеты Дебрецена и Сегеда уже много лет включены в Глобальный рейтинг академических предметов по физике. В 2020 году у первого была 301−400-я рейтинговая позиция, а у второго - 401−500-я рейтинговая позиция.

Будапештский технологический и экономический университет, Университет Земмельвайса и Университет Сент-Иштван достигли лучших общих рейтингов в стране: они ввошли в число лучших университетов мира в области машиностроения, клинической медицины и ветеринарных наук. Они в диапазоне 201−300 рейтинговых позиций.

Университет Сегеда и Университет Печа - по предмету клинической медицины также входят в число лучших, у них 401−500 рейтинговая позиция.

Университет Корвинуса был включен в рейтинг двух предметов: политические науки (301−400 рейтинговая позиция) и экономика (401−500 рейтинговая позиция).

В число лучших учебных заведений из стран Вышеградской четверки вошли Карлов университет из Праги, 201-300 рейтинговая позиция, и Ягеллонский университет из Кракова, 301-400 рейтинговая позиция.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Josefina (написал 5 августа 2020 01:48)
Группа: Гости
You're so interesting! I don't think I have read a single thing like this before.

So nice to discover another person with some unique thoughts on this
issue. Really.. many thanks for starting this up. This site is something that is
needed on the internet, someone with some originality!authentic nba jerseyshttp://www.ybcxz.com/link.php?url=https://www.shoptombradyjerseys.com/tag
/cheap-buffalo-bills-jerseys/https://juliet-wiki.win/index.php/10_Things_You_Lea
rned_in_Preschool_That%27ll_Help_You_With_cheap_jerseys_from_Chinahttp://longisl
andsocialnetwork.com/user/profile/131275

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.