» » Венгрия получит аванс почти в 10 миллиардов форинтов
0

Венгрия получит аванс почти в 10 миллиардов форинтов

Венгрия получит аванс почти в 10 миллиардов форинтовЕвропейский Союз предоставит 823 миллиона евро в качестве помощи восьми странам-членам ЕС для преодоления экономических трудностей, вызванных коронавирусом, а также для ликвидации последствий стихийных бедствий.

Всего 19 стран - Австрия, Бельгия, Хорватия, Чехия, Эстония, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Польша, Португалия, Румыния, Словения и Испания и три страны-кандидата (Албания, Черногория и Сербия) обратились за помощью для смягчения последствий эпидемии коронавируса.

Венгрия, Германия, Ирландия, Греция, Испания и Португалия получит аванс в размере 124 млн евро, для преодоления чрезвычайной ситуации связанной с эпидемией коронавируса.

Так, до полной обработки полученных заявок, Венгрия получит аванс в размере 26,6 млн евро (9,6 млрд. форинтов), Польша получит более 7 млн. евро на ликвидации последствий июньского наводнения в Подкарпатском регионе. В Хорватию для восстановления территорий после мартовского землетрясения будет направлено 692 миллиона евро.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.