» » 6 июня были представлены члены нового правительства Венгрии
0

6 июня были представлены члены нового правительства Венгрии

Кабинет министров ВенгрииКабинет министров ВенгрииЯнош Адер утвердил членов нового правительства Венгрии. Стоит отметить, что в новом правительстве нет ни одной женщины. Дела венгров за границей будет курировать Жолт Шемьен. Шандор Пинтер возглавляет МВД, а Золтан Балог продолжил свою работу на посту министра трудовых ресурсов. Чаба Хенде - министр обороны, Михай Варга - министр национальной экономики. Тибор Наврачич ранее занимавший пост министра юстиции, стал министром иностранных дел. Новыми лицами в правительстве стали Ласло Трочаньи и Миклош Шестак, ставшие министром юстиции и министром социального развития соответственно. Прежде всего новый министр социального развития займется обеспечением энергетической безопасности страны, в частности он выступает за продолжение строительства газовой ветки "Южный поток".

Напомним, что Виктор Обран уже в третий раз формирует свое правительство поскольку он и его партия уже в третий раз приходят к власти после очередных выборов.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2018. Все права защищены.