Облако тегов

Новости Карпатского региона

 
» » Авиаперелеты в Венгрии станут безопаснее
1

Авиаперелеты в Венгрии станут безопаснее

Авиаперелеты в Венгрии станут безопаснееПравительством Венгрии инициирован проект закона, целью которого является повышение безопасности государства через анализирование, а также хранение данных о авиапассажирах с оповещением государственных органов в случае такой необходимости, - рассказал Карой Контрат.

Государственная система сбора информации о пассажирах будет способствовать совместной работе в этой области с Канадой, Австралией и США. В ближайшее время аналогичные соглашения могут быть подписаны с Южной Кореей, Россией, Катаром, Мексикой, Объединенными Арабскими Эмиратами, Японией, Бразилией и Саудовской Аравией, - сказал Карой Контрат, добавив, что на создание этой системы в Венгрии ЕС выделит около 5 млн. евро.

Депутат Ференц Юхас (Juhász Ferenc), который является членом социалистической партии рассказал о том, что его партия оказала поддержку этого предложения и добавил, что полученные сведения должны защищаться зaконом и личнaя свободa граждан не должна оказаться под угрозой. Кроме этого Ференц Юхас отметил, что предлагаемый период в пять лет для хранения данных является слишком большим.

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Szofi (написал 4 ноября 2013 01:45)
Группа: Журналисты
Венгерские авиакомпании и без того на высшем уровне, а теперь еще и не так страшно будет в самолет заходить.

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2019. Все права защищены.