» » Около 130 000 детей посетят финансируемые правительством летние лагеря
0

Около 130 000 детей посетят финансируемые правительством летние лагеря

Около 130 000 детей посетят финансируемые правительством летние лагеряКоличество детей, участвующих в спонсируемых государством лагерях Эржебет, в этом году возросло до 130 000, причем государство берет на себя транспортные расходы, а также предлагает дневные лагеря для дошкольников, сообщил во вторник правительственный чиновник государственному новостному каналу M1.

Бенс Ретвари, государственный секретарь министерства людских ресурсов, сказал, что лагеря являются «важными факторами в политике для венгерских общин за рубежом», поскольку они дают венгерским детям возможность найти общий язык с этническими венграми из Трансильвании, Словакии и Украины.

По словам Ретвари, детям будет предоставлена возможность работать с такими устройствами, как роботы LEGO, и создавать трехмерные объекты. Они могут попробовать свои силы в разных видах спорта и участвовать в концертах и шоу талантов, добавил он.

В 2019 году правительство потратит 4,4 миллиарда форинтов на лагеря Эржебет.


Фото: MTI

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.