» » Миклош Першаньи покидает пост директора зоопарка Будапешта после 26 лет работы на нём
0

Миклош Першаньи покидает пост директора зоопарка Будапешта после 26 лет работы на нём

Миклош Першаньи покидает пост директора зоопарка Будапешта после 26 лет работы на нёмМиклош Першаньи, директор Будапештского зоопарка и ботанического сада, объявил о своей отставке с поста руководителя учреждения. Согласно заявлению мэрии Будапешта, Миклош Першаньи уйдет в отставку с 1 марта 2020 года по состоянию здоровья, но источники в прессе также указали, что одной из причин стало повышенное давление в отношении строительства биоплавающего купола.

Першаньи сообщил мэру Будапешта Гергею Карачоню, что его здоровье в последнее время ухудшилось - поэтому он решил уйти в отставку. Он может быть заменен нынешним главным операционным директором.

Он добавил, что он по-прежнему привержен зоопарку и столице, как и 26 лет назад, когда он присоединился 1 марта 1994 года в качестве генерального директора.

Согласно заявлению, Гергей Карачонь принял отставку и рекомендует столичной Генеральной Ассамблее поручить Ролану Сабо, инженеру по сельскому хозяйству и заместителю директора, взять на себя обязанности Першаньи. Генеральная Ассамблея Митрополита соберется в следующую среду и примет решение о ответственном лице, в то время как преемник Миклоша Персани будет выбран путем открытого процесса подачи заявок.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.