» » Правительство Венгрии не планирует более строгие меры в отношении коронавируса
0

Правительство Венгрии не планирует более строгие меры в отношении коронавируса

Правительство не планирует каких-либо более строгих мер по борьбе с пандемией коронавируса, заявил премьер-министр Виктор Орбан общественному радио Kossuth Radio в пятницу утром.

«Маска - не решение», - сказал Орбан, имея в виду тот факт, что все больше и больше людей носят маски в общественных местах, хотя это не обязательно. Премьер-министр считает, что только те, кто заразны, должны носить маски, чтобы не передать вирус другим. Однако врачи и эксперты призывают всех носить маски в общественных местах, особенно в закрытых и многолюдных местах. Кроме того, любой, кто инфицирован или подозревает, что он может быть инфицирован, не должен контактировать с другими людьми и не должен идти на работу или в общественные места.

Премьер-министр Орбан считает, что «изоляция, карантин, маски и т.д. не решают нашей проблемы». По его словам, вакцинация - единственный способ снизить риск заражения в четвертой волне.

С другой стороны, правительство не сделает вакцинацию обязательной, но призывает всех пройти вакцинацию. В то же время он подтвердил, что правительство продлит чрезвычайную ситуацию с короной до января 2022 года.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 0

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.