» » MOL вводит дневной лимит заправки топливом
0

MOL вводит дневной лимит заправки топливом

В пятницу крупнейшая нефтегазовая компания Венгрии MOL объявила, что вводит дневной лимит заправки топливом по официальной цене для всех автомобилей на своих АЗС.

Введенный лимит на заправку один раз в день, распространяется не только на топливо по официальной (фиксированной) цене, но и на все другие виды топлива, цены на которые не регулируются государством.

Цель данного ограничения по мнению MOL —  «обеспечить снабжение страны и обеспечить доступность для всех получателей топлива».

По мнению Ассоциации независимых АЗС, на практике это правило не может соблюдаться.

По словам Ласло Гейпейса (Gépész László), члена правления Ассоциации независимых заправочных станций, ограничение, согласно которому Mol разрешает заправку бензином по официальной цене только один раз в день, является незаконным, и он не знает ни одного подобного примера в другом месте.

По его мнению в законодательстве нет возможности для заправочной станции самостоятельно решать, будет ли она выдаваться топливо по официальным ценам. Однако во многих местах будут введены количественные ограничения, и во многих местах они уже есть.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 0

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.