» » В Венгрии создана Военная канцелярия премьер-министра
0

В Венгрии создана Военная канцелярия премьер-министра

В Венгрии создано управление обороны, целью которого является повышение безопасности страны, координация административных задач, связанных с обороной и безопасностью, а также подготовка всего правительства в области кризисного управления и выполнение специальных задачи правопорядка.

Инструкции, содержащие детали работы и структуру офиса, находятся под контролем Антала Рогана (Rogán Antal), министра, который возглавляет кабинет премьер-министра.

Согласно публикации в Венгерской газете (Magyar Közlöny), в организационной структуре правительства появилась и новая организационная единица, которая называется Военная канцелярия премьер-министра.

Деятельность Канцелярии приводится следующим образом: «Военная канцелярия премьер-министра выполняет определенные премьер-министром задачи, связанные с выполнением и мониторингом задач Министерства обороны и Сил обороны Венгрии, а также контролирует выполнение военных стратегии и программы развития оборонной промышленности в соответствии с намерениями руководства».

Премьер-министр непосредственно руководит деятельностью начальника Военной канцелярии премьер-министра.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 0

 

Также рекомендуем:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2021. Все права защищены.