» » Правительством Венгрии приняты срочными решениями по поддержке экономики
0

Правительством Венгрии приняты срочными решениями по поддержке экономики

Правительством Венгрии приняты срочными решениями по поддержке экономикиДо конца года выплаты основной суммы и процентов по кредитам, выданным физическим и юридическим лицам, будут приостановлены, заявил премьер-министр Виктор Орбан.

Среди других мер, направленных на поддержание экономики и сохранение рабочих мест, было отмечено предоставление, до 30 июня, краткосрочных бизнес-кредитов, при этом общий годовой процент по новым потребительским кредитам, будет ограничен базовой ставкой центрального банка.

В секторах, которые уже сталкиваются с серьезными проблемами, такими как туризм, гостиничный бизнес, сфера развлечения, спортивные и культурные услуги, пассажирские перевозки, в том числе и такси, для работодателей до 30 июня полностью отменяются взносы, им не нужно платить пенсионные взносы, а страховые взносы снижаются до установленного законом минимума.

В этих секторах занятости договоры аренды не могут быть расторгнуты, а арендная плата за этот период, не может быть увеличена.

Малые предприятия, которые облагаются налогом КАТА, будут освобождены от уплаты единого налогового платежа, также до 30 июня.

Премьер-министр заявил, что за первыми, наиболее срочными решениями, которые уже приняты, последуют новые, необходимые для перезапуска экономики.

Читайте нас в Telegram

При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!

  • 100

 

Также рекомендуем:

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
    При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.Net обязательна!
  • Яндекс.Метрика
  • Присоединяйтесь к нам в facebook
Наверх Copyright © MyHungary.Net, 2013-2020. Все права защищены.